Pages

Wednesday, December 14, 2022

スープはるさめ NEWSTAR クリーミーロゼ 新発売|エースコック株式会社のプレスリリース - PR TIMES

韓国最新グルメトレンド「ロゼ」に注目したスープはるさめが登場!
ピリ辛×トマトクリーミーなスープで旬のロゼカラーに!
【発売日・発売地区】2023年1月9日(月)・全国
 

エースコック株式会社(本社:大阪府吹田市 社長:村岡寛)は、2023年1月9日より、「スープはるさめ NEWSTAR クリーミーロゼ」を新発売します。

<本商品のポイント>
① 「トレンド、新しさ、インパクト」を備えた新年のスタートを飾る「スープはるさめ NEWSTAR」から、韓国の「ロゼグルメ」に着目したスープはるさめが登場!
② ちゅるんと食感のはるさめに、鮮やかなロゼカラーのスープが食欲をそそる、クリーミーな味わいの中にピリっとした辛さのある最先端な一杯!

■商品名   : スープはるさめ NEWSTAR クリーミーロゼ
■発売日   : 2023年1月9日(月)
■発売地区  : 全国
■希望小売価格: 174円(税抜)

韓国で人気を集めている「ロゼグルメ」。その見た目と韓国らしいピリ辛な味わいが、トレンドに敏感な世代を中心に国内でも話題になっています。味噌とトマトをベースに豆板醬やガーリック、唐辛子を利かせたピリ辛スープに、別添ふりかけをかけて仕上げることで、クリーミーなコクが合わさった韓国発の最先端の味わいを堪能できるスープはるさめです。

【商品特長】
■商品名:スープはるさめ NEWSTAR クリーミーロゼ
■めん:滑らかで、ちゅるんとした食感のはるさめです。スープとの相性の良さにこだわりました。 (湯戻し時間:3分)
■スープ:味噌とトマトをベースに豚の旨みを加え、豆板醤やガーリック、唐辛子を利かせたスープです。別添のふりかけを入れることでまろやかさとコクが加わり、クリーミーな味わいに仕上げています。
■かやく:食感の良い大豆そぼろ、彩りの良いねぎ、唐辛子を加えて仕上げました。
■パッケージ:韓国で今トレンドのペールトーンを基調とし、反対色の差し色をアクセントにしたシンプルなデザイン「ニュートロデザイン」を採用しました。
 

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( スープはるさめ NEWSTAR クリーミーロゼ 新発売|エースコック株式会社のプレスリリース - PR TIMES )
https://ift.tt/5uikDxr

No comments:

Post a Comment